Cuando los estudiantes se vuelvan a inscribir en su escuela utilizando la herramienta Inscripciones, el estado de su cuenta se configurará en "Reinscripción". 


Si bien los estudiantes con el estado de "Reinscripción" todavía pueden agregarse a las clases y recibir calificaciones como de costumbre, solo los estudiantes con el estado "Activo" pueden ser promovidos al final del año escolar.


Para ahorrarle tiempo a usted y a su personal, la herramienta Inscripciones puede configurarse para cambiar automáticamente el estado de los estudiantes reinscritos a "Activo". Para ello, completa los siguientes pasos:


1. Haga clic en la pestaña Inscripciones en la barra lateral izquierda.

2. Vaya a la subpestaña Ajustes de Configuración en la parte superior de la página.

3. En la sección "Conf. de formularios", asequerese que la sesión correcta ha se seleccionado y luego seleccione la opción marcada como "Cambiar las reinscripciones a 'Activo'".





Nota: no es necesario cambiar ni actualizar el estado de las nuevas inscripciones. La herramienta Inscripciones hará esto automáticamente por ti. Esto también hará que el informe: "No reinscripto" sea inutilizable.