Cualquier cambio realizado en una clase ya concluida, incluido el cambio de calificaciones de un estudiante, las asistencias o el ingreso de los comentarios del maestro, no se mostrarán en el registro de transcripción o en los boletines de calificaciones, a menos que se vuelva a concluir la clase. Por defecto, los profesores no pueden editar las clases concluidas.


  1. Como administrador, haga clic en la pestaña Ajustes de Configuración en la barra lateral izquierda.
  2. Vaya a la subpestaña 'Docentes' en la parte superior de la página.
  3. Seleccione la opción para permitir a los profesores "Editar clases concluidas ".
  4. Haga clic en Guardar cambios .




IMPORTANTE: Si esta opción está habilitada y se vuelve a incluir un término o clase, los cambios en los datos, como las calificaciones y la asistencia, pueden modificarse sin la supervisión del Administrador. Le recomendamos que considere esta opción cuidadosamente antes de habilitarla .