1. Haga clic en la pestaña Personal y seleccione un Administrador Limitado (nombres en púrpura). 

2. Haga clic en la lista desplegable junto a "Permisos:" y haga clic en el cuadro junto a Transcripciones.

3. Haga clic fuera de la lista desplegable para guardar el cambio.