• Gradelink recomienda marcar los alumnos como "Inactivos" en lugar de eliminarlos.
  • No se le cobrará a los estudiantes " inactivos ".
  • Una vez que elimines un estudiante, TODOS los datos serán   B eliminado para ese estudiante. 


Si un estudiante ya no asiste, debe marcarlo como Inactivo o Alumni .

  1. Haga clic en estudiantes
  2. Selecciona un estudiante
  3. Establezca su "Estado" en Inactivo o Alumni
  4. Salvar

                            




Gradelink evitará que borre por completo a un estudiante si tiene calificaciones o registros de asistencia. Esta es una característica de seguridad incorporada de Gradelink .



Para anular la seguridad y eliminar una cuenta y las calificaciones o asistencia relacionadas:

  1. Haga clic en Configuración
  2. Haga clic en "General"
  3. Marque “ Permitir temporalmente la eliminación de estudiantes o clases que contienen datos 
  4. " Guardar cambios "





Para eliminar un estudiante:



1. Navegue a la pestaña Estudiantes .

2. Haga clic en el Estudiante y presione Eliminar .