1. Haga clic en la pestaña " Estudiantes" y seleccione un estudiante. 
  2. Haga clic en la sub-pestaña de Información de inicio de sesión . 
  3. El candado rojo "bloqueado" indica que el estudiante está bloqueado. Esto también puede suceder para los padres también.