1. Navegue a la pestaña Configuración 
  2. Haga clic en la sub pestaña General .
A. Permite la eliminación de un alumno o su eliminación de una clase, incluso cuando se almacenan los datos (lo que elimina los datos almacenados).B. Permite el cambio de nombres de clase o configuraciones para términos a mediados del año.C. Permite la copia anticipada de clases de plazo.


Nota : Todas estas configuraciones están habilitadas por 30 minutos. Después de 30 minutos se apagarán. Si no ha usado estas configuraciones anteriormente, comuníquese con nuestro centro de soporte para evitar la pérdida de datos o problemas con las boletas de calificaciones antes de utilizar estas opciones.