1. Navegue a la pestaña Configuración 
  2. Haga clic en la sub pestaña General 
  3. Habilitar o deshabilitar la configuración. 


Nota: Incluso con esta configuración activada, las páginas aún deben publicarse para que sean visibles para el público (lo que se puede hacer desde la pestaña "Comunicar"). Estas configuraciones simplemente permiten el acceso para editar las páginas en preparación para la publicación.