Muchas escuelas optan por bloquear todas las cuentas de estudiantes / padres mientras se crean las boletas de calificaciones o durante el verano. Esta opción bloquea todas las cuentas de alumnos / padres, incluidas las alertas por correo electrónico, y es una buena opción si las calificaciones deben ajustarse al final del período. Los estudiantes / padres pueden continuar recibiendo comunicación por correo electrónico a través de   Comunicar pestaña. Si anteriormente bloqueó una cuenta individual , su cuenta permanecerá bloqueada incluso si bloquea todas / desbloquea todas las cuentas con esta configuración.


  1. Navegue a la pestaña Configuración . 
  2. Haga clic en la sub pestaña de Padres . 
  3. Marque la casilla de verificación para habilitar. 
  4. Dar una razón para el bloqueo. Esto ayudará a reducir la cantidad de llamadas que recibirá su escuela.