Cuando no se encuentran estudiantes en la pestaña EnrollMe, significa que no han comenzado el proceso de reinscripción. Cada vez que un padre inicia el proceso de EnrollMe, aparece en la pestaña EnrollMe.

Cómo editar información para el alumno en EnrollMe:

  1. Cambie el estado del formulario de los estudiantes para comenzar en la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Haga clic en la pestaña de formularios en línea.
  3. Haga clic en la casilla en la parte superior "Este formulario no se ha completado y enviado en línea, puede hacer clic aquí para ingresarlo manualmente". Para editar.


Nota: Si los formularios en línea se enviaron y necesitan ser editados, o si se deben volver a ingresar algunos datos faltantes o incorrectos, debe cambiar el "Estado" en "Flujo de trabajo" a "Comenzado". Esto permitirá a los padres realizar cambios en los formularios en línea.




Los administradores pueden editar o cambiar manualmente cualquier formulario recibido de los padres.
  1. Seleccione el estudiante con el estado " Enviado ".
  2. Haga clic en Workflow
  3. Cambia al estado " Iniciado "
  4. Haga clic en "Formularios en línea"
  5. Marque la casilla "Este formulario no se ha completado y enviado en línea, puede hacer clic aquí para ingresarlo manualmente"
  6. Edítelo y cámbielo a "Aprobado" antes de importar.