Guión:

1. Un estudiante fue agregado accidentalmente dos veces al sistema.


Solución:

Retiro o inactivación de un alumno.


Importante:  

Gradelink recomienda marcar los alumnos como "Inactivos" en lugar de eliminarlos. No se le cobrará a los estudiantes " inactivos ". Una vez que elimine un Estudiante, TODOS los datos se eliminarán de ese estudiante.

Si un estudiante ya no asiste, debe marcarlo como Inactivo o Alumni .

Gradelink evitará que borre por completo a un estudiante si tiene calificaciones o registros de asistencia. Esta es una característica de seguridad incorporada.


Si está eliminando a un estudiante que tiene información, ingrese la información en la otra cuenta o guárdela en su computadora. Recuerda, borrará TODA la información.


Para anular la seguridad y eliminar una cuenta y las calificaciones o asistencia relacionadas:

  1. Haga clic en Configuración
  2. Haga clic en "General"
  3. Marque “ Permitir temporalmente la eliminación de estudiantes o clases que contienen datos
  4. " Guardar cambios "



Eliminar el alumno:


1. Navegue a la pestaña Estudiantes .

2. Haga clic en el Estudiante y presione Eliminar .