Los valores de ausencia total y tardanza se almacenan en el registro de transcripción una vez que se concluye una clase. Para editar estos valores:

  1. Haga clic en la pestaña Transcripciones .
  2. Haga clic en el botón "Editar asistencia" en la fila superior.
  3. Seleccione el término y la clase correctos de los menús desplegables.
  4. Realice los cambios deseados, luego haga clic en Guardar.

Nota:

Si la clase no está terminada, tendrá que ser concluida. Para concluir una clase como administrador, haga clic en la pestaña Clases, seleccione la Clase y haga clic en el botón Concluir. Los profesores también pueden concluir las clases seleccionando la clase en el menú desplegable en la parte superior central y haciendo clic en la pestaña Concluir a la izquierda.


Al volver a concluir una clase de asistencia, los valores editados manualmente se reemplazarán con los valores de la clase de asistencia.