No todas las publicaciones deben publicarse inmediatamente . Una publicación no publicada no aparecerá en el inicio de sesión del alumno / padre, pero aún puede acceder a ella para editarla y publicarla más tarde. Cualquier publicación que esté Guardada pero no Publicada esperará en la cola del Editor de Publicaciones hasta que se elimine o publique.



Para editar una publicación no publicada, seleccione la publicación del menú desplegable a la izquierda y comience a escribir. Todas las publicaciones enumeradas en la cola incluirán un estado (Publicado o PostNotPublished) para facilitar las cosas. También puede usar las flechas en los lados del menú para saltar cronológicamente entre publicaciones.



Las publicaciones guardadas se pueden publicar, y las publicaciones publicadas pueden no publicarse en cualquier momento simplemente haciendo clic en Publicar o No publicar al editar la publicación. Una vez que haga clic en Publicar, cualquier cambio realizado debería estar visible de inmediato.


Presione el botón Cancelar para revertir una publicación en la que ha estado trabajando al último borrador guardado o la versión publicada de la publicación.