Para eliminar una publicación, vaya a la pestaña Comunicar y seleccione la publicación que desea eliminar utilizando las flechas o el menú desplegable en la esquina superior izquierda.



Luego, haga clic en el botón Borrar en la parte superior derecha.


                                                                                                                                                                                                                       

Cuando eliminas una publicación publicada actualmente, los usuarios verán una página de bienvenida genérica.