De manera predeterminada, Gradelink emplea un mecanismo de seguridad para evitar la eliminación de un Término completo si hay clases actualmente dentro del Término. Como tal, la única forma de eliminar un término completo eseliminar individualmente cada clase.   Solo después de hacerlo podrás eliminar un Término.


Nota: ¡ Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes, como calificaciones o asistencia, antes de eliminar clases y términos!¡Estos datos se borran cuando borras el término! 


  1. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda y seleccione el Término que desea eliminar del menú desplegable Término.
  2. Proceda a eliminar cada clase individualmente haciendo clic en el botón Eliminar .
  3. Una vez que se hayan eliminado todas las clases, seleccione la pestaña Términos en la barra lateral izquierda.
  4. Si todas las clases se han eliminado, el botón Eliminar debería estar disponible.

M-1VeqFV-BOPY6A33I7UpiijipvPIPGkWw.JPG



LHSSOaKS_cYtxeJM878x66o0pKPmkJFnFQ.JPG